Данный электронный курс является частью научно-практического семинара "Требования стандарта ISO 22000:2018/СТБ ISO 22000-2020. Организация и проведение внутреннего аудита системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ISO 22000:2018, ISO 19011:2018/ СТБ ISO 22000-2020, СТБ ISO 19011-2021)".
Курс предназначен для обучения профильных специалистов и руководителей требованиям стандарта ISO 22000:2018 / СТБ ISO 22000-2020.
Для учащихся из стран ЕАЭC, СНГ и др. предусмотрено обучение и выдача сертификатов по межгосударственным и национальным стандартам!
Курс предназначен для обучения профильных специалистов и руководителей требованиям стандарта ISO 22000:2018 / СТБ ISO 22000-2020.
Для учащихся из стран ЕАЭC, СНГ и др. предусмотрено обучение и выдача сертификатов по межгосударственным и национальным стандартам!